開店祝い花
開店祝い花
小倉店内
小倉店内
小倉店内
干し椎茸のプリン
庭に成ったレモンで作る自家製塩レモン
自家製パスタ・スモークサーモンのクリームソース自家製塩イクラをトッピング
くちーな・おるそ特製イタリアンお節
ビゴリパスタ専用マシーン(トルキオ)
自家製塩イクラ
自家製フェトチーネパスタ
岩手 神崎丑 の とうがらし と言う肩の部位です。一頭から2㎏程しか取れない希少な肉。赤身肉を存分に味わって頂けます。
自家製パンチェッタ
トリッパ (くちーな・おるそ では上ミノを使っております。柔らかくなるまで3時間下茹でして柔らかくしてからサラダ用に仕上げたりトマトソースで仕上げたりします。)
魚のポルペッテ (ズッパ ディ ペッシェの具になります)
イカスミのパスタ(フェトチーネ)を仕込みました。
ホウレン草を練り込んだフェトチーネ 卵麺と一緒に2色麺ででもお出しできます。
卵麺のフェトチーネ
自家製パンチェッタが出来上がりました。