【重要なお知らせ】 クチーナ・オルソは、1991年6月の開店から ずっと皆さまと歩んできました。 当時の私は25歳。京都・四条油小路で カウンター8席のお店からスタートし、13年間営業。 その後、笠取での20年を経て、 2024年3月に“最後の地”として宇治小倉へ移転しました。 気づけば、34年。 嬉しいことも苦しいことも、本当に色んな出来事がありました。 ここまで続けて来られたのは、 間違いなく支えて下さった皆さまのおかげです。 心から感謝しています。 ただ、昨今は経営が厳しく、 何とか続けられないかと色々と手を尽くしてきましたが、 自分の力が及ばず、このままお店を維持していくのが 難しい状況となってしまいました。 とても残念ではありますが、 クチーナ・オルソは 2026年2月末頃(詳細日は後日お知らせします) をもって 閉店する運びとなりました。 まだ、もう少し時間はありますので、 最後のその日まで、変わらず全力で料理を作らせていただきます。 よろしければ、ぜひクチーナ・オルソの料理を もう一度、味わいに来ていただけたら嬉しいです。 皆さまの、ご健康とご繁栄を心よりお祈りいたしております。(._.)
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