アーティーチョークの収穫量が増えてきました。

アーティーチョークの収穫量が増えてきました。

大和豚のパンチェッタ 仕上がりました。

大和豚のパンチェッタ 仕上がりました。

今年も沢山 ヨモギを摘んで来ました。

今年も沢山 ヨモギを摘んで来ました。

奈良 大和豚バラ肉のパンチェッタを仕込みました。

奈良 大和豚バラ肉のパンチェッタを仕込みました。

ジャガイモを植えました。とりあえずメークイン3㎏とキタアカリ1㎏

ジャガイモを植えました。とりあえずメークイン3㎏とキタアカリ1㎏

笠取の鹿肉入りました。ヒレ肉はソテーに モモ肉は煮込みに致します。ランチでもお出し致しますのでご希望の方は予約時にお問い合わせ下さい。

笠取の鹿肉入りました。ヒレ肉はソテーに モモ肉は煮込みに致します。ランチでもお出し致しますのでご希望の方は予約時にお問い合わせ下さい。

パンに練り込む自家菜園の安納芋ピューレ作り。低温のオーブンでユックリ火を入れる事で甘い焼き芋を焼いてから皮ごとピューレに致します。

パンに練り込む自家菜園の安納芋ピューレ作り。低温のオーブンでユックリ火を入れる事で甘い焼き芋を焼いてから皮ごとピューレに致します。

トリッパ  (くちーな・おるそ では上ミノを使っております。柔らかくなるまで3時間下茹でして柔らかくしてからサラダ用に仕上げたりトマトソースで仕上げたりします。)

トリッパ (くちーな・おるそ では上ミノを使っております。柔らかくなるまで3時間下茹でして柔らかくしてからサラダ用に仕上げたりトマトソースで仕上げたりします。)

魚のポルペッテ (ズッパ ディ ペッシェの具になります)

魚のポルペッテ (ズッパ ディ ペッシェの具になります)

鹿のミンチ肉を詰めたラビオリ(カッペラッチ)

鹿のミンチ肉を詰めたラビオリ(カッペラッチ)

ランチでも 5~6名様になりますと1組だけになりますので ゆっくりして頂けます。

ランチでも 5~6名様になりますと1組だけになりますので ゆっくりして頂けます。

今年はジャンボニンニクと普通のニンニクを植えました。来年は沢山収穫出来る予定ですので欲しい方はお分け致します。

今年はジャンボニンニクと普通のニンニクを植えました。来年は沢山収穫出来る予定ですので欲しい方はお分け致します。

玉葱とニンニクを植えました、

玉葱とニンニクを植えました、

根菜達が元気に育ってきてます。

根菜達が元気に育ってきてます。

イカスミのパスタ(フェトチーネ)を仕込みました。

イカスミのパスタ(フェトチーネ)を仕込みました。

おすすめの赤ワイン   ア  クオ(トスカーナ) 4800円  シタレー(シチリア) 2800円

おすすめの赤ワイン ア クオ(トスカーナ) 4800円 シタレー(シチリア) 2800円

ホウレン草を練り込んだフェトチーネ  卵麺と一緒に2色麺ででもお出しできます。

ホウレン草を練り込んだフェトチーネ 卵麺と一緒に2色麺ででもお出しできます。

卵麺のフェトチーネ

卵麺のフェトチーネ

ブロッコリーが大きくなってきました

ブロッコリーが大きくなってきました

自家製パンチェッタが出来上がりました。

自家製パンチェッタが出来上がりました。

自家菜園のバジリコで、バジリコペーストを作りました。 パン販売の時にご購入頂けます。(内容量100㌘ 550円)

自家菜園のバジリコで、バジリコペーストを作りました。 パン販売の時にご購入頂けます。(内容量100㌘ 550円)

地元の方からイノシンの肉を頂きました。煮込んでパスタのソースに致します。ご希望の方は、ご予約の最にお申し付け下さい。

地元の方からイノシンの肉を頂きました。煮込んでパスタのソースに致します。ご希望の方は、ご予約の最にお申し付け下さい。

自家菜園のアーティーチョーク

自家菜園のアーティーチョーク

まだ小さいですがズッキーニ付きだしました

まだ小さいですがズッキーニ付きだしました

アメリカのバーベキューコンロで、 店の前でのバーベキューも承っております。人数は4~10名様まで。詳しくはお問い合わせ下さい。

アメリカのバーベキューコンロで、 店の前でのバーベキューも承っております。人数は4~10名様まで。詳しくはお問い合わせ下さい。

セルバチカ

セルバチカ

スナップエンドウ豆もなり始めてます。

スナップエンドウ豆もなり始めてます。

新玉葱

新玉葱

今年はアーティーチョークが沢山出来そうです。

今年はアーティーチョークが沢山出来そうです。

天気の良い日に畑で畝間り。じゃがいも、夏野菜の種蒔き苗作りで忙しくなります。

天気の良い日に畑で畝間り。じゃがいも、夏野菜の種蒔き苗作りで忙しくなります。

朝取り自家菜園野菜

朝取り自家菜園野菜

店内

店内

店内

店内

5~6名様で貸し切りになります

5~6名様で貸し切りになります